Девочка

- Девочка, больно?
- Уже спокойно. Но что-то внутри однозначно гниёт.
- Девочка, просто умри достойно. Лет эдак через пятьсот.
- Девочка, страшно?
- Уже не очень. Жду, пока всё что его - отомрёт.
- Девочка, просто пойми - этой ночью он тоже не спит. Он пьёт.
- Девочка, как ты?
- Уже нормально. Верю, что чудо произойдёт.
- Лучше не верь. Верить - печально. Вера тебя добьёт.


Рецензии