Где же ты есть?

Снег под ногами белый скрипит,
Я вспоминаю старый мотив.
Мне не хватает теплой руки,
Где же ты есть, где же есть ты?
Куда-то иду, а вокруг никого,
Я не хочу возвращаться домой,
А в окнах чужих выключается свет,
Ну почему здесь тебя нет?
                нет, нет, нет....

Припев:
Счастье мое, где же ты?
Холодно мне без любви.
Я разбиваюсь на части,
Где же ты, где же ты, мое счастье?


Что-то волшебное в воздухе есть,
Может быть встретимся мы с тобой здесь...
Все же случается в мире любви-
Там в далеке - вдруг идешь ты?
А звезды смеются вновь надо мной,
Снежинки все вьются над головой,
И тихо на плечи ложатся ко мне,
Где же ты есть? Где же ты где?
                где,где,где...


Рецензии