Натянут мысли белый парус слов...

Натянут мысли белый парус слов,
Под ними взгромоздятся небеса,
В какой-то миг расставим точки все над е
И чаек к чаю позовем

В каком-то море сети и силки
Лишь в них забитый до конца
Какой-то адрес, помню www
Затерян в сотне бесполезных строк

Завяжут больно чувства на узлы,
По ним собьются невпопад,
В какой-то раз титаник сел на мель,
Не до Де Каприо сейчас

В каком-то веке древность, пыль
Лишь бьются об оскал прибрежных скал,
В какой-то мере каждый будет прав
И каждый будет в чем-то виноват

Запрячем жизнь за белый крест
На красном между трех углов,
В какой-то миг мы не поймем
Друг друга каждый будет не причем...

22 апреля 2009 года.


Рецензии
У меня нет слов, я поражена...
Как вы глубоко мыслите...
Иногда ловлю себя на мысли, что не дотягиваю до смыслового дна вашего творчества... Слишком глубоко...

Творите, творите и еще раз творите!!!
С уважением,

Надежда Баккал   22.10.2010 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.