Одинокое человечество

Сотней мелочных точек пикирует
Поперек на страницы рисованно,
Невзначай проливается мыслями,
Извергая эмоции смайлами

На краю кристаллической желчью
Протыкает слух незатейливо
Вдоль за жидким смыслом бушующим
Из-под глаз вприпрыжку по клавишам

По губам словно слово затертое,
За спиною чувством отрывисто
Настроение сменяет за статусом
В микросхемы подло запрятанным

Дыры-двери - граница предсердия,
Вглубь глазниц по ресницам извилисто
Проникает в грудную клетку
Одинокое человечество.

предположительно
март - апрель 2009 года.


Рецензии
С уважением -

Павел Борисенко   16.01.2010 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.