Размышления об инициале

Кто же Вы, милая "М"?
Марта, Марина иль Мэри?
Может быть, слабая тень
Тихо открывшейся двери?

Может быть, солнечный луч,
Бьющийся о подоконник?
Первые капли из туч,
Что у меня на ладонях?

Может быть, пух тополей,
Плачущих так одиноко?
Может быть, крик лебедей,
В небе парящих высОко?

Как же мне Вас называть?
Может быть, всё-таки Маша?
Не перестанет гадать
Сердце об имени Вашем.

14.02.1997г.


Рецензии
Девушка милая М.. как же тебя мне назвать? влечешь ты меня в Эдем.. Мечтой тебя буду звать! )))

Туманное Утро   31.01.2010 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.