Уйти бы за кулисы...

Уйти бы за кулисы,
И смыть бы грим с лица.
Сегодня в "Парадизе"
Играю подлеца.
Сегодня злость и ярость
В зал текут рекой.
Пропала к людям жалость,
Подлец - он очень злой.
И бес в меня вселился,
Я понял - я подлец.
В красавицу влюбился,
Под юбку к ней залез.
И страсти накалялись,
К финалу дело шло.
И люди понимали,
Что зло - оно есть зло!
Закончились все игры,
Упал вперед лицом,
И растрепались вихры,
Я умер подлецом.
Под шумный звук оваций,
Не выйду к людям я.
Пытаюсь разобраться:
"Где все же жизнь моя?".
А люди будут помнить
на сцене подлеца.
И слышится сквозь стоны:
"Ну, смойте грим с лица!".

12.02.04


Рецензии