Элли

Новая пачка, Перье, синева в окне,
Под фонарем - натюрморт городской помойки.
Элли за тридцать. Волшебников больше нет.
Элли проверена на интеллект и стойкость.

Элли читает Камю и кусает рот.
Элли сидит на диете и гуглит сонник.
Элли мечтает, когда же она умрет,
Да не родиться бы заново посторонней.

Щепки летят. Волшебство - это только ложь.
Элли выходит из дома, забыт топор, но
Все отпечатки железных ее подошв -
На колее, что ведет в изумрудный город.


Рецензии
Милый стих, Кристина! Удачи и вдоха и веянья! (-:*

Носильщик   14.03.2015 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.