Красивые и нежные слова

Как хочется мне говорить
Красивые и нежные слова
Как хочется  произносить
Родной, любимый, милый,
Ты самый лучший, золотой
Единственный, неповторимый.

Мне хочется тебя осыпать нежностью, как звездопадом
Ты только не молчи, прошу – не надо!!!
Прими мои слова, их  долго я копила
И много лет жила, а вслух  не говорила.
Они в душе хранились, как в подвале
И дверь в него закрыть, смогу теперь едва ли.
Внезапно поняла я истину простую
Когда ты сам молчишь, ждать нежности впустую.
Притягиваем мы, лишь то, чем сами обладаем
И если радость раздаем, то радость получаем.
И если нежные слова раздам я всем,
Кто хочет, нежен быть,
Кто не боится быть любимым и любить
Слова ко мне вернутся, уже  наверняка
И ты произнесешь: «Я так люблю тебя!»


Рецензии
Они в душе хранились, как в подвале
И дверь в него закрыть, смогу теперь едва ли.
Внезапно поняла я истину простую
Когда ты сам молчишь, ждать нежности впустую.
**********
Нежные слова хранились в душе как в подвале....Зоя!.....если хранились как в подвале, то зачем душу оставлять подвалом, да ещё с дверью? Придумайте что-нибудь про дверь в душу...После "в подвале можно поставить многоточие, а потом уже душевную дверь...

Елена Анатольевна Чернышева   29.08.2020 22:04     Заявить о нарушении