время и деньги..

Золотые часы выбивают ритм..
Тик..
Так..
Время спускает собак.
Наш главный враг
Снова гасит свет в глазах..
Летаргический сон души, причина - страх.
Огонь в умах,
Холод в сердцах.
Мы стали больше думать о "завтра",
Жить второпях.
Стол на трёх персон -
Ты, я и мой "айфон".
Дел вагон..

"Прости, родная, ужин закончен.."

Следствие -
Мы живём, в основном, в себе.
Впоследствии -
Взрывы эмоций, конфликты в семье.
Без детства
Растёт чадо, готовясь к войне,
Той, что идёт внутри каждого,
В каждой стране..

Люди, будьте мудрее!
Прошу, станьте добрее!
Боже,
Прости нас всех!
Солнце всё меньше греет..
Уже никто не верит в Высший суд, но
Апокалипсис - факт, а не абсурд!
Вот так!

И этот ритм вне холёных манер.
Природа берёт верх, не попадая в размер.
Запахи серых стен
И строки по камню сеченьем,
С надеждой на прощенье, на уваженье.
Поверь мне..
Тысячи мнений, но решает всё кинутый жребий.
Время бросает тени, не зная лени..
Копейки, центы, пенни -
Мелочный мир..
Цифры!

Корабль наш на грани гибели,
Он напоролся на рифы..

Время.
Деньги.
Время.
Деньги.
Время.
Деньги.

Время и деньги.
Время идей.
Времени нет..
Гении, где вы?
Дебри системы.. -
До остального нет дела.
В угоду тела бросаем душу в забвенье.
Отбросив тень,
Природа берёт верх по схеме..

Вселенский замысел - вся суть в единении!
Мы же лишь ищем смысл в еде и вожделении..
Работа до седьмого пота за статус в обществе -
Миллиарды людей вместе..
Но в одиночестве..
2009


Рецензии