Полжизни за любовь

* * *

Полжизни за любовь,
За пять минут услад.
Потом пусть стынет кровь,
И я лишусь наград.

И пусть сгноят в тюрьме,
Пусть в пропасть, как в тюрьму.
Пути другого мне
Нет, кроме как во тьму.

И тьма мой будет дом.
Всё будет старь, не новь,
И я отдам потом
Полжизни за любовь.


Рецензии