Олимпиада в Сочи

Олимпиада в Сочи,
Дыра чернее ночи,
Для тех кто, между прочим,
Налог платить охочи.

Президент катается,
Нам пока икается,
А если навернётся,
Не так ещё икнётся.

На хера такое счастье,
На чужой гульбе участье,
Зная точно наперёд,
Лох, какой оплатит счёт.

Я от спорта не торчу,
(Может мне пора к врачу),
И от глупости ворчу,
За кого же я плачу?

Мне за место медалЕй,
Хоть бы кто, стакан налей,
И мне на эти сочи,
Нас..ать что было мочи.


Рецензии