Мои холодные пальцы

* * *

Мои холодные пальцы
    твоё горячее тело
Будут ласкать минуты,
    будут ласкать часы.
Ты хочешь уйти - останься,
    ведь это совсем не дело.
Должны мы по прихоти Будды
    бросить любовь на весы.


Рецензии