Сегодняшнее

Умная, но дура -
Заморочек тьма.
Сложная структура
Горе от ума.

Ненависть на годы,
А любовь на час.
Это от природы
Затаилось в нас?

Или мы нарочно
Любим не любить,
Клеветать заочно
И словами бить?

Или усложняем
Жизнь самим себе,
И любви не знаем,
И живём в борьбе.

Верю, что настанет
В жизни волшебство
И кругом всё станет
Светлым от него.

Вот пройдет и эта
С-нежная зима
Где ты, где ты, где ты -
Счастье от ума?


Рецензии