Бумага...

Нет, бумага не стерпит
Мои чувства к тебе,
Скомкает, перелепит
И подаст на обед.
Нет, бумага не сможет
Их тебе передать.
Прикосновения к коже
Ей совсем не понять.
Потому как бумага,
Потому как мертва.
Из глаз капает влага,
И ложатся слова...
16.02.04


Рецензии