Детерминизм я к вам пишу

Детерменизм...Олигофрены...
Энцефалит, невроз, психоз...
Экзистенциальны перемены
Уже не действует наркоз.
Проведены эксперименты -
Голем не проживет и дня
Твоих анализов шеренги
совсем не радуют меня.
Без отклонения от нормы
Был очень замкнут, молчалив,
Сосредоточен и пуглив...
О! Нарушения в сознаньи!
Хоть редко, хоть в неделю раз...
Но это видно не про Вас.
Фрустацию так не излечишь,
Не компенсируешь трудом,
Все думать, думать об одном
И день и ночь
До новой встречи, дела забросив на потом...
Диффузии достигли смысла,
Не прекращается процесс...
Может по шее коромыслом
Или на лыжах в зимний лес?


Рецензии