одной строчкой

пол ночи бродил в неведомом мире


горько-сладкий дикой яблони вкус 


ястреб целит в сердце голубя 


тяньшанский медведь любит дикую яблоню (он же горстями ест малину)


много воды много воздуха


бесконечная естественность


она рисует бесконечно


бесконечность


Рецензии