Похудеть? Элементарно! Юмореска

Сижу у друга терапевта Василия в кабинете.
-  Вася,  просто не знаю, что и делать!
- А что случилось?
- Да жена у меня на похудании повернулась совсем! Ей, срочно, видите ли, вес необходимо сбросить! Замордовала меня совсем! Кричит – если денег нет, кредит в банке возьмём….
- Ну и?
- Что ну и?! Она как позвонила в  эту клинику Бармалея….
- Может, Барменталя?
- Может быть! Какая разница! Как цены узнала,- так у меня нервный тик начался… Как услышу Барм…., так глаз дёргается как крылья бабочки на иголке…. Видишь?
- Вижу…. Это идея! Слушай сюда….. Дам тебе больничный на пару недель…. И ты…..

....Лежу дома на больничном уже вторую неделю…. Вася очень доходчиво объяснил моей дуре, что у меня психологический шок на все разговоры о похудении и диетах. Очень опасное заболевание! Аналоги, мол, в практике есть, но все  с печальными последствиями….
Жена за это время совсем извелась….

Похудела килограмм на десять без всякого Бар…. Бар…. Тьфу!  Будь он неладен, этот Барменталь…. Опять глаз задёргался!
 
В общем, перенимайте опыт мужики!


Рецензии