Попробуй, приручи меня...

Попробуй, приручи меня
Взглядом своим, губами!
Попробуй, удержи меня
Словом своим, руками!
Попробуй, завладей мною
Сердцем моим, душою...
И я обещаю - будешь всегда
Господином моим и героем!


Рецензии