Возвращение

Я сдеал тихий вдох,
Спугнув им тишину.
На небе бесконечность звезд,
Что смотрят на луну.

И ветер как койот
Куда-то резво мчит.
Средь луговых цветов
Он на меня рычит.

Я здесь как блудный сын,
Я здесь совсем один,
Я здесь когда-то был,
Но вот когда, забыл.

Мне кажется родным
Тот отблеск серебра,
Что дарит всем земным
Одна на всех луна.

Знаком мне этот путь,
Что молоком течет,
На пополам деля
Собою небосвод.


Рецензии