Корова

Корова уж слишком здорова.
Не нужен ей ветеринар.
Ей сено привозят из Гдова.
Отвозят пастись в Краснодар.
В кубанских степях многотравье,
Корова купается в нём.
В свободное время о славе
Мечтает с соседским быком.
Я к Чёрному морю поеду,
В пути ждёт меня Краснодар.
Боюсь опоздаю к обеду,
Ведь всё же я ветеринар.




«Параллельные стихи», 2013, Новочеркасск


Рецензии