Под утро болит голова

* * *

Под утро болит голова,
И в мыслях звучит лишь одно -
Что скоро, наверное, дно.
Но это чужие слова.

Забуду себя в пустоте
Иль брошу на грани мечты,
Пред выбором - "Вы или ты".
И выбор отдам красоте.

Желания вечны всегда.
Хоть жизнь их двенадцать минут,
И завтра они вновь умрут -
Такая у них здесь судьба.

Такая окраска у нот -
Всё чёрное, белое и
На них сколько ты ни смотри,
Не видно движения ног.

Не слышно, о чём тут поют,
Закончится как и когда.
Здесь нужно поставить "всегда",
Но больше подходит "уют".

Таблетка в желудке давно
Смешалась с остатками слёз.
Почувствовав запахи роз,
Всё стало обыденным, но...


Рецензии
Валерий! Пусть тема не из бодрящих....но написано превосходно!...Как бальзам на душу...с теплом и уважением.ИРА

Арина Новгородская   13.03.2012 23:04     Заявить о нарушении
спасибо, Ирина! Написано более 10 лет назад

Валерий Старз   14.03.2012 00:37   Заявить о нарушении