н Плещет море голубое не закончен

Плещет море голубое,
Ветер волны колыхает,
В небе солнце золотое,
Чайки в облаках летают.

А на берегу, у камня,
Девушка сидит младая,
Что-то грустно ей сегодня,
Слезы на лице сверкают...

Может, кто-нибудь обидел,
Может, что-нибудь случилось?
..........................................


Рецензии