Не причиняй ее сам!..

Если ты рождаешь слёзы,
голосом твёрдым как сталь,
и слышишь в ответ угрозы –
она преступила грань.
Историей этой схожей
зла добавил лишь грамм,
но ты чувствуешь кожей
развязку всех этих драм.

На стекле ветви мороза,
и поезд умчит тебя вдаль,
жизнь красива как роза,
смотри лишь рук не порань.
Вены под кожей, близко.
Боль подступает к сердцам,
люби как нельзя и как можно,
не причиняй её сам.


Рецензии