Я вновь тебя касаюсь, как тогда

Я вновь тебя касаюсь, как тогда

Я вновь тебЯ касаюсь, как тогда
Глаза в глаза и тот особый свет...
Мечту любя..., я буду ждать  всегда
Ждать и когда надежды, больше  нет

Я у зимы спросил, а где же снег?
ТвоЕ  дыханье с губ мечтаю  пить...
Я буду ждать, треножа  жизни бег
И жить надеждой, той, что не убить

Губами снова дрожь груди  ловлю
Счастливый стон и трепет двух сердец
Лишь  об однОм сейчас судьбу молю
Не дай мне осознать  любви конец
 
«Мгновения, как пули у виска...»
Но не забрать им то, что в нас живет
Хоть нашу жизнь,  МандАлой из  песка
Однажды  ВАджра времени  смахнет


Aleksei Bryshnevsky


Рецензии