Верно лишь одно

Ты за правых или за левых?
Да я как то сам по себе,
Ты веришь или не веришь,
Я не участвую в этой войне.
*****
Верую я однозначно,
Но в церковь я не хожу,
Единством я не страдаю,
Но хоть и медведей люблю.
*****
Не считаю себя пацифистом,
Но не люблю убивать,
Знаю лишь точно одно,
Что придется всем умирать.


Рецензии