Я сделала зверя ручным!

Хорошо, что ты не понял,
Что же я в тебе нашла.
Просто вы с ним так похожи,
Вот к тебе я и пришла.
У тебя с ним то же имя
И фамилия одна.
Ну и что, что ты постарше
Возраст - это ерунда.
Ты живешь неподалеку,
Он, не в городе живет.
Ну и что, что так жестоко,
Нажимаешь на курок.
Научи меня смеяться,
Научи меня стрелять,
Чтоб смогла я так жестоко
По чужим телам шагать.
Чтобы стала я сильнее
И забыла про него
Чтобы стала я взрослее,
Для тебя, не для него!
Чтобы утром просыпалась,
Я в объятиях твоих
Чтоб по чаще улыбалась,
Для тебя и для других.
20.07.2008г


Рецензии