Не избавляйтесь

***
Не избавляйтесь от дерьма,
Хоть и противно так воняет!
В том убедилась я сама –
Навоз прекрасно удобряет!

Давайте сохранять врагов!
Вражда нам мысли проясняет.
Получишь много гадких слов,
Но это – тоже вдохновляет!


Рецензии