Стукачам, палачам нипочём...

В личном деле – он был стукачом,
между нами – пустым трепачом
Всё выспрашивал, где, что почём
Били часто, но всё   нипочём
Так и жил, растопыривши уши
Продавая за звёздочку души

Вот дружёк был его силачом,
В личном деле не был палачом
Он работал в команде «врачом»
И «лечил» до конца  кирпичом
Переход  на другую работу,
Позволял так работать в субботу

Стукачок им выстукивал тело,
Заводили  клиентику дело
Обработка «врачом» шла так смело
Что у тела внутри всё подсело...
Перебрав все остатки надежны
Поменял срочно форму одежды...

Там, где много пустых мелочей
И простых, до носков партачей
Тянет к ним вот таких стукачей
Оперков и знакомых «врачей»...

16.01.2010


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.