Любовь оберегаем

Мы любовь оберегаем
От глаз нелепых злых,
Руки прочь убираем
Защищая от глаз людских,
Стараясь спрятать лучше
Не показывая совсем,
Живя надеждой лучшей
Борясь в бою за кровь,
Мы на все порой готовы
Ради счастья, быть с тобой


Рецензии