Расставания, расстояния..

Расставания, расстояния,
Через запад к вершинам невиданным,
Без ответа блуждает признание
Еле слышное, еле видное.

Беспробудное, полупьяное,
Человечество манит призраков,
Онкология – как проклятие,
Светит через обиды призму.

Разрешения, прегрешения,
Оккультизм через церковь славится…
Без участия, без прощения,
Жизнь как масло под солнцем плавится.


Рецензии