Бегемух help!

       БЕГЕМУХ (HELP!)         

Мама с Папой, Деда с Бабой,
Даже Тетя - сбились с ног:
Безутешно Женя плачет...
Беге... беге.. беге... мот...
Бегемот пропал на даче...

Help!
 Особые приметы:
    С виду крепкий,
     хоть потерт,
Любит шарики, конфеты,
Леденцы и "Панчо"-торт,
В белой адмиральской кепке,
Добрый, кличка "Бегемух"...
Помогите, псы и дети,
Он умел считать до двух!

Женя в нем души не чает...
Без нее он одичает...


Рецензии
А нравится вот!

Доктор Нэля   09.07.2011 13:00     Заявить о нарушении
Нэля, привет!

Косиченко Бр   10.07.2011 13:19   Заявить о нарушении