Проклятье

               "Проклятье"
Крылатое
«Будь проклят тот день,
  Когда я сел за баранку
  Этого пылесоса.»
             =+=+=+=+=
        Кто-то в дым, ногой наступил.
Не пройдёт и сегодня тоска.
Жаль того кто беспечностью слыл.
Раздвигая ступнёй облака.

Риск с дерьмом, вперемешку лежат.
Оступился и по уши влип.
Глянь, стоишь у заоблачных Врат!!!
Лучше вспомни, где твой Олимп.

Миг…Увидеть мерцанье сквозь дым.
А уверен, что попадёшь???
Ведь ботинком не чистым своим.
Оступившись, себя «проклянёшь».

Нави.


Рецензии