Я к вам вернусь. Элла Петрицкая-Фридман

Я к вам вернусь.

Элла Петрицкая-Фридман

Сойти с ума. Вот где оно - спасенье!
Отречься от всего, обидам вопреки.
Доверившись волнам,
отдать себя теченью
отчаянной и бешеной реки.
С вершины гор, покрытых сизой дымкой,
собрав остатки уцелевших сил,
прийти, накрывшись шапкой-невидимкой
к тому, кто свято лгал
и кто забыл.
Кто рядом был случайно и серьезно,
ища спасенье в страсти и вине.
Я к вам вернусь!
И рано или поздно вы вздрогнете,
как в сумасшедшем сне!..


***

Вы слышите, я буду сниться Вам,
Мужчины, те, что мной пренебрегали!
Чтобы вас в дрожь бросало по ночам,
Чтоб вы страданье, наконец, познали.
Я буду непреклонна, словно смерть...
Как звезды в небе, буду безучастна.
А может, буду хохотать и петь!
Но... Все-таки- останусь я несчастной...


Рецензии
Интересно... пропустила....
То ли рецензию, то ли продолжение моего стихотворения.
Но мне, право, нравится!

Элла Петрицкая-Фридман   12.03.2013 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.