Забвенье

Зачем живём на этом свете;
Для наречья или так,
Чтоб праздно время проводить?

В клубах, барах, дискотеках, просто так,
Ни сделав ни чего,
На Богом данной нам планете?

В нас действа нет, забвенье,
Лишь одно во круг есть потребленье,
Забыли мы,
Про будущее поколенье...!


Рецензии