Какой я

Я не поэт и не борец
Но человеком я являюсь
Живя душою на земле
Я этой жизнью наслаждаюсь

Друзьям погоду создаю
Людей стараюсь понимать
но понимаю - не люблю
людей капризных забавлять

Работать точно не хочу
Болтать люблю не умолкая
И каждый день лечу, лечу
В мечту себя я вовлекаю


Рецензии