ДТП

солнцевглазавизжатормоза
полосойрастянуласьофантиккажетсячерныйзапнулась
ктотоелшоколадотнаслаждениятаял
аятеперьздесьнавсегданемая
визжатпроводастационарноготелефона
оповещаязнакомыхчтоменянетсноваи
некомубольшеписатистерический бред
наобрывкахбумажныхинетолькогазет
протоинетоещечащепроэто
разгудокдвагудокждитеответа
ритуалыитантрамагнитноеполе
наволе


Рецензии
Нифигасебетутстишок!

Дарилович   07.02.2015 17:09     Заявить о нарушении