Для тебя

А я для тебя снова сочинил еще один стих
Жалко, что я не вижу сейчас глаз твоих
Для тебя одной я пишу на этой планете
За то что делаем, мы с тобою всегда в ответе

Любить тебя на расстоянии это сложно
Каждый раз повторяю себе, это не возможно
Любовь к тебе я тихонько в себе скрою
Куда мне до тебя со своей бумажной любовью

А у тебя всегда какие-то другие интересы
Море, конференции, молодежки, тусы.
Расплавленная сталь больше не затвердеет
Любовь к тебе, через всю жизнь пройти сумеет.

На мобильнике твоем пропущенные звонки
В ответ лишь слышу: «Не услышала, прости…»
Видеть твои фотографии во всемирной сети.
Просыпаться ночью от любовной боли в груди

Снег врачует раны в наших сердцах и душах
Вся вселенная смотрела отражение в лужах
С любовью и нежностью глазами миллионов звезд
А я до сих пор не могу найти ответ на главный вопрос

Глупая, ведь ты должна быть только со мной
Но рядом с тобою кто-то другой
Ты тот кто впускает чувства в сердце
Вряд ли она найдет для тебя места

Чувствовать биение сердца находясь с тобой
Но походу я вовсе не твоей истории герой
Свои чувства оставляю на листке бумаги
Но мне приятно то, что происходит между нами

С тобою рядом быть мне подсказало небо
Но потихоньку тебя забирает время.
И только дождь поймет, как мне тяжело
Видеть тебя с другим, но не со мной….


Рецензии