Поистрепаны нервы

Поистрёпаны нервы,
У меня давно вбрызг!
И ворту еле-еле!
Шевелится язык!
Пр:
От любви не осталось ничего,
                очень жаль!
А на душу легла печаль,печаль!

Мы расталися в ссоре!
Ты захлопнула дверь!
Лишь сказала мне Ssori!
Что же делать теперь!

Так у нас и не вышло,
То о чём мы мечтали!
Ведь чужими давно,
Для друг друга мы стали!
Пр:
 От любви не осталось ничего,
                очень жаль!
А на душу легла печаль,печаль!

Может так даже лучше!
Для меня и тебя!
Чтож прощай дорогая,
Дорогая моя!


Рецензии