Люблю тебя! Так просто! Без условий!

Люблю тебя ! Так просто.... ! Без условий!
За доброту и ласковость речей.
Люблю тебя без праздных пустословий,
За чувства и за свет твоих очей!

Люблю тебя за то, что ярко светишь
И озаряешь светом жизнь вокруг.
Люблю тебя, когда ты словом лечишь,
Когда нет красок и замкнулся круг.

Люблю тебя за единения мысли,
За сумасшедший ритм возле тебя.
Люблю тебя за то, что ты по-жизни,
С восторгом и улыбкой , как дитя.

Люблю тебя, за то, что просто есть ты....
И слышишь тонкости души моей извне.
За то, что ты  мой бог и совершенство !
За то , кто Я , когда с тобой наедине.


Рецензии
Хороший стих - Звенит как ручеек и ностальгией пахнет...

Черт Побери   20.01.2010 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.