Ноль

На закате – откат
На зубах – просто пыль
На дорогах – дворы
У дверей – дураки
Это мне не с руки!
А по рельсам – дома –
От большого ума.


НАМО, НАМО,
ты – как мама...


Светлеет лес. Вам надо спать
А вы – по рельсам,
но в домах
А в рельсах радио живёт
На небе зарево молчит
Ваш мир меня незримо пьёт
Я – ноль, я стал совсем другим.
Я – лес...
  залез...
   как бывший бес.
Заборы напрочь поднялись
И просквозились все дома
Через двери или окна


На окне – кнопки две
А на лавках – нули,
То есть фиги. Они
Вроде тихо сидят.
Но в углу кто-то спит
В красной луже совсем
Фиги тихо сидят
Фиги тихо сидят
То ли есть, то ли нет...
Вот загадочка, да?


Рецензии