Когда нибудь...

Когда нибудь мудрей я стану...
Наверно... Только не сейчас...
И волноваться перестану
За всё, что так тревожит нас.
Не стану больше я стараться
По новой переделать мир.
Любить, и злиться, и смеяться
И ждать от жизни новый пир...
Когда нибудь я научуся
Не только брать, но и дарить.
А если я чего добьюся
Лишь жизнь за всё благодарить.
Друзья, враги - кто мне важнее?
Кто сделал больше для меня?
Ведь всё, что я сейчас умею
Всё научили вы, не я!
Когда нибудь я всё забуду...
Кто, где, чего, по-чём, когда...
Лишь только ощущенья буду
Хранить я в памяти всегда.
Лишь плеск волны, да шелест гальки,
Да запах душный летних трав,
Да вишни вкус, да крики чайки,
Да радость отдыху, устав.
Когда нибудь я всё узнаю.
Я всё постигну! И тогда
Звезда мне, как сестра родная,
Меня с собой возьмёт туда...
И я воскликну в исступленьи
О, люди, как люблю я Вас!
И жизнь покажется мгновеньем...
Когда нибудь, но не сейчас...


Рецензии
Хорошо! Вот только успеть бы...

Вера Козубская   26.12.2011 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.