Прозрение

Объятия смерти откроют глаза,
Найдут смысл жизни и бытия,
Миг твоей жизни покажется раем,
Вновь обретенный кончиною близкой...
Жаль...человек так бессмысленно глуп,
Жаждет признания,славы и денег,
Но прозревает всегда под конец...
Пред смертью поблекнут проблемы пустые,
Конец бытия несет новую жизнь...


Рецензии