Светлеет...

Четвёрка трёшкой стала.
Светлеет
И в серой пустоте
Щебечет – кто?

Не уснуть…
О, этот путь!
Один.
Ты победил,
Диз.
Помолчим,
Раз уж так получилось.
Ты,
    ты…

Светлеет.
Ночь – позади.
Уходи!
Меня мне
Хватает
Вдвойне.

Щебечет…
Так и путь мой
отмечен…



Оградив себя руками
От предутренней мглы,
Я вышел из дома,
И тёмно-зелёное утро
Меня подхватило…


Рецензии
И тогда, расправив руки,
Я взмахнул ими - два крыла
Над землёю меня подняли
И утро из тёмно-зелёным
Постепенно сделалось синим.

Хранитель Валтэйра   20.01.2010 23:59     Заявить о нарушении