За нынешний день

За нынешний день я не сдвинулся с места.
Откуда берутся недобрые вести?
Забудусь – тревоги оставят меня,
Опомнюсь – придут. Это путь чьей-то мести…

О Нантра, посмейся! Я вижу картины,
Там что-то творится, там я не один, и
Я крики услышал, но их не пойму.
Так кончен ли день или он в середине?


Рецензии