Игра со словом

Дроу –
Горящее слово.
Всё
Было не ново,
увы…
Я – мишень для молвы.

Ты…
Я…
Не корю.
Смотрю
На зарю…

Но пока мы идём по дороге,
Нам не быть у кого-то под боком!
Это в нас умирают,
в нас – оживают
Своё отцарившее боги…
Кто же мы – странники?
строчки?
струны?


Убейте то слово,
Снимите оковы!
Увидите снова…
Пустое,
Ненужный стон.
Да?
Тогда
Возьмите тон
Пониже,
Или чуть повыше.
Слышно?
Дроу.
Словом оживший,
а стало быть,
новый.
Ура!
Мне по сердцу
эта игра…


Рецензии