Стёртые пальцы музыканта

Боль… Мокрые пальцы – в окно
Тихая гордость – ещё день закончен
Я не совсем ещё обесточен
Надо же! Всё ещё не темно…

Ветер пронёс серые тучи
Мимо. Сбежали мы от грозы.
Скажем, зная не только азы,
Можно придумать чего-то получше…

Путы в пути потерялись, отстали.
К людям иди, ну же, закарнаваль их!
Снова свободный, весёлый и злой
Песней смети перебранки и раны…


Рецензии