Мечта

Я давно переехать хочу,
Только дом ещё не готов...
Вот участочек получу,
Насажаю сирени кустов,

Яблонь, вишен и абрикос,
А ещё посажу виноград.
Я хочу, чтобы сад мой рос.
И я буду этому рад!

Будут дети гурьбой прибегать,
А я буду "под хатой сидеть".
Буду фруктами их угощать
И с порога на море глядеть.

Мы с друзьями вино разопьём,
Что заквасил я сам бродить.
Хором песню ещё споём
Да про то как нам лучше жить.

Будет ласковым солнца закат.
И весёлым будет рассвет.
Слышен волн шелестящий накат.
И пусть будет так много лет.


Рецензии