Безудержная ночная песнь

Ветер дует мне в лицо
И играет на гитаре.
Наплевать в конце концов
На игру, где нету правил!

Там луна.
Там видна
Светлая акварель.
Вода
Свирель
Как хорошо!
Помчимся поскорей!

Тихо плещется вода,
Пена к берегу прибилась
Все проблемы враз накрылись,
Отошли, но без следа.

Там ревёт
Обормот
Скачущий по ночи
Молчи
И слушай
Так странно,
Что звуки нас не душат!

Пара струн на облаках
Превращается в полёте
В некий новый гипокотиль,
Из него торчит рука!

И растут
Все в цвету
Звёздочки там и тут.
Идут
И люди.
Так здорово! Ведь значит, хуже
Уже не будет!


Рецензии