Поколения час X

Стало ясно, как теряются крылья:
Проданы в страхе замёрзнуть в ночи!
Мы ещё кое-как живы;
Дан приказ: не моли, молчи!

Эмпат погребён под обломками Рая,
Зрячий молит о слепоте,
Никто не знает, зачем сгораем,
Но выход должен быть. Где?


Рецензии