Вихрями из кратера вулкана...

Вихрями из кратера вулкана
Гнев Твой Божий ярок в глубине,
Если я, забыв чужую рану,
Растекаюсь мыслью при луне.

Солнце мне значительно важнее.
Луч прямой от неба веселей.
Стану сердцем в Господе светлее —
К людям стану чувствами добрей!


Рецензии